朝も早よからゆで太郎。冷え込む早朝には温かい蕎麦を・・・あったかいんだから♪
さてさて、なに蕎麦を啜ろうか。
うん、これにしよう。舞茸たっぷり1.5倍・肉舞茸そばのボタンをポチッとな。
秋の無料クーポンからかき揚げを千切り、カウンターで食券と共に渡す。
番号を呼ばれ取りに行く。セルフコーナーで一味をパラリら。
輪切り赤唐辛子か七味の選択もあったが、気分は一味。
かき揚げは何気にボリュームがある。タマネギの存在感がパナい。
今思ったんだけど、トッピングでピリ辛葱もアリか!
舞茸がたっぷり!ズズッ” と啜ってご馳走様でした。仕事、頑張れる気がする・・・。いや、普通に頑張れよ。
*いただいたコメントのお返し♪
>おまめたんさんへ
舞茸1.5倍増量の肉舞茸そば、本当に舞茸がたっぷりなんですよ!食べ応え十分!
この時期、新蕎麦粉を使っているとありますが・・・すいません、あまり違いが;滝汗
某Hの舞茸、多分作り置きが多いから余計に.......かもですね。
私の中のゆで太郎さん、お蕎麦をってよりも朝ごはんを食べに行く!てな感じです。はい。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆