箱そばの冷やし系種類が結構豊富。
肉おろし・たぬき・きつねにとろろ、冷やしコロッケまである。
私が選んだのはかき揚げ、冷やしかき揚げそばにしました。
(うどんも選べます)
おっ、大根おろしが添えてある。これは嬉しい!
そして練りわさびの量が半端ねぇ;汗
券売機で追加ポチしたのは薬味ねぎ増量のボタン。
葱好きな私は押さずにいられない。それにしてもNICEな量、山盛りだ。
さぁ食べるぞ!啜るぞ!手繰るぞ!
追加した薬味ねぎを投下。うん、絶景かな。
かき揚げもなかなかの大判。冷たい汁に浸して食べるのです。
七味を振ってもよかったかな。
カウンターはパーテーションで仕切られています。
調子こいてわさびをぜんぶ混ぜたら咳き込みそうになったよ。
あぶない、あぶない。皆さんは気をつけてね。
期間限定の新生姜のかき揚げ天が超気になる木。
食べてみたいが、いつまで販売されるのかな・・・
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
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◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
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