蒸し蒸しとした陽気が続くと蕎麦率が高くなる私。

この日の朝もゆで太郎薬味そばを食べる。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

朝も早よからゆで太郎

 

 

 

 

 

 

 

 

 

この薬味たっぷり” がいいんだなぁ。

 

 

 

 

 

 

 

 

紅生姜をトッピングしてみた。

そして一味もパラリ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

そしてわさびを添え、爽やかに。よく混ぜて完成系なり。

ズズッと啜れば蒸し暑さが吹っ飛びます。

けど店内は空調が効いて涼しいです。はい。

 

 

 

 

 

 

 

 

夏の無料クーポン券もいただきました。

ありがたや。ありがたや。

 

 

 

 

 

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

 

料理 ブログランキングへ    

 

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba