今日は魚屋の休日。そして旗日。

外出も自粛ですし、な〜んもやる事ない。

この後、車を運転する用事もないしビールでも飲もうかな。

そして昨日買った牛挽肉と合挽肉をどう調理するか考え中・・・

ハンバーガーもいいな、タコライスも捨てがたい。

冷凍庫にバンズがあった気がするから見てこようと思うが、ビールのせいで重い腰が上がらない。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

 

料理 ブログランキングへ    

 

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba