今日は魚屋の休日。そして旗日。
外出も自粛ですし、な〜んもやる事ない。
この後、車を運転する用事もないしビールでも飲もうかな。
そして昨日買った牛挽肉と合挽肉をどう調理するか考え中・・・
ハンバーガーもいいな、タコライスも捨てがたい。
冷凍庫にバンズがあった気がするから見てこようと思うが、ビールのせいで重い腰が上がらない。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆