今回は旬のあさりを使った簡単でウマウマなリゾットの紹介です!!!
パパッと作れて美味しいですよ〜
あさりの超簡単リゾット
生米から作らず、炊いたご飯でさっくり調理。
慣れれば15分くらいで完成します。
味付けもシンプル、あさりの旨味とバターのコラボ。
ほうれん草は冷凍のカットほうれん草を使用なので手間いらず♪
詳しいレシピはメシ通さんのページでどうぞ♪
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆