レシピブログさん、メシ通さんコラボ企画!連載139回目!!

今回は旬のあさりを使った簡単でウマウマなリゾットの紹介です!!!

パパッと作れて美味しいですよ〜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

あさりの超簡単リゾット

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

生米から作らず、炊いたご飯でさっくり調理。

慣れれば15分くらいで完成します。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

味付けもシンプル、あさりの旨味とバターのコラボ。

ほうれん草は冷凍のカットほうれん草を使用なので手間いらず♪

 

 

詳しいレシピはメシ通さんのページでどうぞ♪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

 

料理 ブログランキングへ    

 

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba