年が明けてゆで太郎。
ゆで太郎初めは薬味そば、早朝から寒いのに冷たいそばをチョイス。
温かい蕎麦と悩んだのだが、気分は薬味たっぷりの蕎麦だった。
よしきた!揚げ玉に七味と輪切り赤唐辛子をポイっとな♪
わさびも忘れずに持ってくる。
新年 お年玉クーポン券をGet!
あざっす。
この茄子がいい、素揚げにされた茄子がいい。
よく混ぜて啜ります。
ゆで太郎で薬味そばが一番好きかも。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆