年が明けてゆで太郎

ゆで太郎初め薬味そば、早朝から寒いのに冷たいそばをチョイス。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

温かい蕎麦と悩んだのだが、気分は薬味たっぷりの蕎麦だった。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

よしきた!揚げ玉七味輪切り赤唐辛子をポイっとな♪

わさびも忘れずに持ってくる。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

新年 お年玉クーポン券をGet!

あざっす。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

この茄子がいい、素揚げにされた茄子がいい。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

よく混ぜて啜ります。

ゆで太郎で薬味そばが一番好きかも。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

 

料理 ブログランキングへ    

 

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba