どこまでも続くローソン・悪魔のおにぎりシリーズ。
今作はまぶしスパイスチップ味。まぶしスパイス?気になるじゃね〜か!
あっ、前作はHIKAKIN & SEIKIN 悪魔のおにぎりでしたよ。
なになに、フライドオニオンとミックススパイスまぶしのピリ辛ご飯とな。
クミンと唐辛子にやみつき注意 とある。
スパイすがたの
あくまでタヌキくん
スパイす............. スパイス.............
かけているのね。てか、このおにぎりとの関係は如何に?
ダメだダメだ、突っ込んじゃダメなやつだ。
商品紹介ページから抜粋
人気の「悪魔のおにぎり」スパイシーな新メニュー!海鮮のうまみをベースにケイジャンスパイス風味で炊いたごはんの表面に、フライドオニオン・フライドガーリック・赤唐辛子チップをまぶしました。クミンの香りがクセになる絶妙なやみつき感です!
とのこと。
ちょい待てよ、ケイジャンにフライドオニオン&ガーリックって間違えようがない組み合わせじゃない?
さらにクミンとか超エスニック。
開封の儀。
いきなり来るガーリックとクミンの香り。
まぶしスパイスチップもインパクトありすぎ!
中具は無いがチャーシューがゴロゴロと混ざっており、スパイスとの相性も良いですね♪
何しろガーリック、食べ終えたらブレスケアしないとヤバイかも;汗
でもクセになる味わい、休日に食べたい。
それにしても悪魔のおにぎりシリーズ、よく考えるなぁ。
次は何が来るか結構楽しみです。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆