KAMAKURA BENIYAのクルミッ子、この切り落としがコスパ良すぎで超幸せになれます。

基本、あまり甘いものを食べない私ですがクルミっ子は治外法権。

そしてこの切り落とし、端っこ美学のお手本のようだ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

カロリーとかカロリーとか気にしたら負け。

と言うか、ちょこっとずつ食べるのが美味しいんだよ。

切り落としだからって一気に食べるのではなく、お茶請けに沁沁と楽しむべし。

私はやっぱりウイスキーだな

 

 

 

 

 

 

*いただいたコメントのお返し

 

>おまめたんさんへ

この端っこ、サクサクの部分が多めで、これもまた美味しいんですよ。

お値段もお得で嬉しいのですが、おまめたんさんのおっしゃる通り、数量限定なのでなかなか........涙

親戚が近くに住んでいるので、たまに買ってきてくれるので助かります。

おぉ!通販も!!これは気になる、見てみまっす!!!

そうそう、何気にウイスキーに合うんで一緒に食べてます(アハハッ

 

>歌子さんへ

くるみっこ、この切れっ端がぁ〜〜〜〜〜

函館にも出店すれば絶対売れると思うのに.........

鎌倉紅谷さん、是非!北海道進出を!!

歌子さんが待っています!!!

(よし、これで北海道でも買えるはず;汗

 

 

 

 

 

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

 

料理 ブログランキングへ    

 

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba