KAMAKURA BENIYAのクルミッ子、この切り落としがコスパ良すぎで超幸せになれます。
基本、あまり甘いものを食べない私ですがクルミっ子は治外法権。
そしてこの切り落とし、端っこ美学のお手本のようだ。
カロリーとかカロリーとか気にしたら負け。
と言うか、ちょこっとずつ食べるのが美味しいんだよ。
切り落としだからって一気に食べるのではなく、お茶請けに沁沁と楽しむべし。
*いただいたコメントのお返し
>おまめたんさんへ
この端っこ、サクサクの部分が多めで、これもまた美味しいんですよ。
お値段もお得で嬉しいのですが、おまめたんさんのおっしゃる通り、数量限定なのでなかなか........涙
親戚が近くに住んでいるので、たまに買ってきてくれるので助かります。
おぉ!通販も!!これは気になる、見てみまっす!!!
そうそう、何気にウイスキーに合うんで一緒に食べてます(アハハッ
>歌子さんへ
くるみっこ、この切れっ端がぁ〜〜〜〜〜
函館にも出店すれば絶対売れると思うのに.........
鎌倉紅谷さん、是非!北海道進出を!!
歌子さんが待っています!!!
(よし、これで北海道でも買えるはず;汗
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆