ステーキのあさくま、ずっと気になっていたので行ってみた!

妻は行ってことがあったらしいが、私は初めて。

まずはお酒、何飲むか..........

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

チョイスしたのはあさくまワインの白、360mlなり。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お肉を待つ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

サラダバーは本当!嬉しい!!

お野菜をたっぷりと摂取します。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ステーキよりもハンバーグの気分だった私。

注文したのは学生ハンバーグ&あさくまハンバーグをチョイス。

学生ハンバーグは180g、あさくまハンバーグは120gとのこと。

つなぎを使わない学生ハンバーグは肉の弾力など荒々しく食べ応えありました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

カレーも食べるでござる。

はい、腹パン;汗

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

妻用にデザートを盛り込んでみた。

和のテイストで統一、見ているだけで大満足!

ふぅ、お腹いっぱい。ごちそうさまでした。

今度はステーキだな。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

 

料理 ブログランキングへ    

 

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba