松屋さんの期間限定で提供されている四川風麻婆豆腐定食、こちらの玉子ありVer.を食べてみた。

と言っても玉子を麻婆豆腐に入れるわけではなく.........

ただ単に玉子かけご飯が食べたくなったからっす♪

ですので半熟玉子ではなく生玉子をチョイスしましたよ〜

 

 

 

 

 

 

 

 

粗挽きなひき肉に茄子、そしてニンニクの芽が濃い目の味付け麻婆にベリーマッチ!

ご飯がススム愛くるしい奴!!

 

 

 

 

 

 

 

 

あっ、ご飯は大盛りにしちゃいました。

(7月16日の火曜日までライス大盛り無料中とのこと)

 

玉子かけご飯、丼にかけるんじゃなくて..........

小皿に生玉子を溶いて醤油をたらり、そこに少なめご飯をin!

だから玉子に入れご飯だね;汗

 

 

 

 

 

 

 

 

 

卓上七味で気持ち辛さ増し。

麻婆豆腐、本当好きだなぁ〜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

 

料理 ブログランキングへ    

 

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba