松屋さんの期間限定で提供されている四川風麻婆豆腐定食、こちらの玉子ありVer.を食べてみた。
と言っても玉子を麻婆豆腐に入れるわけではなく.........
ただ単に玉子かけご飯が食べたくなったからっす♪
ですので半熟玉子ではなく生玉子をチョイスしましたよ〜
粗挽きなひき肉に茄子、そしてニンニクの芽が濃い目の味付け麻婆にベリーマッチ!
ご飯がススム愛くるしい奴!!
あっ、ご飯は大盛りにしちゃいました。
(7月16日の火曜日までライス大盛り無料中とのこと)
玉子かけご飯、丼にかけるんじゃなくて..........
小皿に生玉子を溶いて醤油をたらり、そこに少なめご飯をin!
だから玉子に入れご飯だね;汗
卓上七味で気持ち辛さ増し。
麻婆豆腐、本当好きだなぁ〜
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆