町田の蒙古タンメン中本さんで五目味噌タンメンを啜りその後は街中をぶらぶら”

小田急線に乗って本厚木駅に戻る。

お腹の隙間は........... うん、お酒入るな!飲みいこ!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

もつ焼き屋さんでホッピーセット。

あれっ?そう言えばこの時間から営業してたっけ??

 

 

 

 

 

 

 

 

 

まあいっか、金宮焼酎にトクトクとホッピー注いでゴクリ”とふぅ最高。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

アテは豚レバー刺し。

レバ刺しと言っても生じゃないよ!低温調理だよ!!

豚タンも美味しかったけど、レバーもイケる!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

芋ロックにスイッチ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文庫本を読みながらマッタリTime。

芋ロックをちびちび”とやりながら過ごす午後のひと時。

幸せ.........

 

 

 

 

 

 

 

 

 

さてさて、二軒目いきますかっ!

はしご酒 Let's go

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

 

料理 ブログランキングへ    

 

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba