町田の蒙古タンメン中本さんで五目味噌タンメンを啜り、その後は街中をぶらぶら”。
小田急線に乗って本厚木駅に戻る。
お腹の隙間は........... うん、お酒入るな!飲みいこ!
もつ焼き屋さんでホッピーセット。
あれっ?そう言えばこの時間から営業してたっけ??
まあいっか、金宮焼酎にトクトクとホッピー注いでゴクリ”とふぅ最高。
アテは豚レバー刺し。
レバ刺しと言っても生じゃないよ!低温調理だよ!!
豚タンも美味しかったけど、レバーもイケる!!!
芋ロックにスイッチ。
文庫本を読みながらマッタリTime。
芋ロックをちびちび”とやりながら過ごす午後のひと時。
幸せ.........
さてさて、二軒目いきますかっ!
はしご酒 Let's go
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆