今回はいかの塩辛を風味豊かなソースに仕上げ、グリーンアスパラガスにかけちゃいましょう!!!
塩辛バターソース
アスパラガスは軽く塩を振り、魚焼きグリル、または少量の油を熱したフライパンで炒めてください。
あとはいかの塩辛をバターとニンニクチューブでサッと炒めてかければ完成!
ブロッコリーや蒸したじゃがいも、フレッシュトマトとも相性抜群。
もちろんご飯に乗っけても旨いっす!
(薬味ネギやゴマを振ると最高)
詳しいレシピはメシ通さんのページでどうぞ♪
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆