松屋、期間限定のビーフハンバーグステーキ定食はトマトソースとブラウンソースの2種類を販売中
200gというボリューム満点のハンバーグ、トマトソースは先行販売の時に食べ、
正式販売されてからブラウンソースも食べた♪
ブラウンソースの時には目玉焼き乗せVer.をチョイス、間違いなく合う。
トマトソースに目玉焼き、悪くないけど自分的に思ったのは...........
半熟卵じゃね?
前に「少し塩気が強いかな?」と書いたことがある私。
塩気問題は半熟卵をトッピングすればまろやかになり万事解決!
(と思い込む)
てなことで、トマトフォンデュソースのビーフハンバーグステーキ定食のライスミニをチョイス。
追加で半熟卵をポチッとな♪
ボリューミーなトマトソースハンバーグの上に半熟卵をパイルダーオン!
こ、このビジュアルは!? うまトマ? うまトマハンバーグ定食!!!
とろ〜り” と黄身がエッジの効いたトマトソースに絡みマイルドさを演出。
やばい、目玉焼きより私的にはコッチが正解!大正解!!
粗挽きBEEF100%の200gハンバーグ、その下にはポテトが敷かれ.........
これはうまトマの上位互換じゃないか!!!
松屋の白ドレッシング最高説。
いくらでも野菜が食べられる...........
ビーフハンバーグ定食、まだ提供されているうちに食べに行こっと。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
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