松屋、期間限定のビーフハンバーグステーキ定食はトマトソースとブラウンソースの2種類を販売中

200gというボリューム満点のハンバーグ、トマトソースは先行販売の時に食べ

正式販売されてからブラウンソースも食べた

 

ブラウンソースの時には目玉焼き乗せVer.をチョイス、間違いなく合う。

トマトソースに目玉焼き、悪くないけど自分的に思ったのは...........

 

 

 

半熟卵じゃね?

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

前に「少し塩気が強いかな?」と書いたことがある私。

塩気問題は半熟卵をトッピングすればまろやかになり万事解決!

(と思い込む)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

てなことで、トマトフォンデュソースのビーフハンバーグステーキ定食のライスミニをチョイス。

追加で半熟卵をポチッとな♪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ボリューミーなトマトソースハンバーグの上に半熟卵をパイルダーオン!

こ、このビジュアルは!? うまトマ? うまトマハンバーグ定食!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

とろ〜り” と黄身がエッジの効いたトマトソースに絡みマイルドさを演出。

やばい、目玉焼きより私的にはコッチが正解!大正解!!

粗挽きBEEF100%の200gハンバーグ、その下にはポテトが敷かれ.........

これはうまトマの上位互換じゃないか!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

松屋の白ドレッシング最高説。

いくらでも野菜が食べられる...........

 

ビーフハンバーグ定食、まだ提供されているうちに食べに行こっと。

 

 

 

 

 

 

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



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