![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190324/07/sakanaya-sandaime/fc/5b/j/o0520076014377747791.jpg?caw=800)
魚市場で見つけたキビナゴの一夜干し、これが旨かった!
優し目の塩加減、一夜干しのしっとり感、さっと炙って酒の肴に最高!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190324/07/sakanaya-sandaime/dd/00/j/o0455068014377747793.jpg?caw=800)
調理法方が書いてあって............
あっ、フライや天麩羅も良いのね〜
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190324/07/sakanaya-sandaime/3b/eb/j/o0700046914377747790.jpg?caw=800)
お値段、これだけ入っていてもお手頃価格でした。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190324/07/sakanaya-sandaime/44/c6/j/o0455068014377747795.jpg?caw=800)
目刺し” ではなく 喉?腹刺し?でしたよ。
炙って食べていたらジジとトラがやってきて催促スタート;汗
追加で炙ることになったのは言うまでもない.............
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180927/13/sakanaya-sandaime/8b/29/j/o0220031114273729269.jpg?caw=800)
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ ![目](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
レシピブログに参加中
![にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ](//food.blogmura.com/cookingmen/img/originalimg/0000341020.jpg)
にほんブログ村
料理 ブログランキングへ
![$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20130117/19/sakanaya-sandaime/21/f2/j/t01000100_0100010012380924922.jpg?caw=800)