松屋さん、よく行きます。

魚市場から店に帰り、そして朝の納品へ。

遅い朝食をとるのは帰り道にある松屋さん!

 

その店のメニューでトップ3に入るのが豚バラ生姜焼定食、これが好き〜

生野菜と味噌汁、ライスがついたセットっす。

この豚バラ生姜焼定食、豚バラから豚肩ロースにブラッシュアップ!!

 

 

 

 

 

 

 

 

ほほぉ〜、なかなかボリューミーじゃないか。

そして食べてみる.......... お肉やわらけ〜〜〜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

商品紹介ページから抜粋

 

松屋の定番メニューとして大変ご好評いただいております「豚バラ生姜焼定食」が、「豚肩ロース」に変わって新登場!
豚肩ロースと玉ねぎを鉄板で焼き上げ、特製生姜タレをたっぷり絡めた「豚肩ロースの生姜焼定食」は、ごはんがすすむ逸品です。
豚バラ肉と比べてお肉のボリュームがアップし、生姜タレはより美味しく、さらにマヨネーズ付きです。
お好みで味に変化をつけてお召し上がりいただけます。

 

 

 

 

とのこと。

追記でこちらも♪

 

新発売を記念して、「豚肩ロースの生姜焼定食」「豚肩ロースの豚焼肉定食」をご注文のお客様に限り、3月5日(火)10時まで、ライス大盛を無料サービスいたします。

 

 

です、はい。

豚生姜焼きLOVEです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

 

 

 

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