レシピブログさんメシ通さんコラボ企画!連載111回目!!
今回はシンプル湯豆腐に塩鱈の切り身であったか鍋!!!
 
 
 
 

たらの1人湯豆腐

 
 
 
 
 
 
 
 
 

ポン酢も良いけど、我が家は醤油ベースのたれでいただきます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

〆はそうめん!

これがまた美味いんだ〜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

たらの湯豆腐につかった醤油だれでどうぞ♪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お出汁をとったこの昆布も好きっす。

あぁほっこり........... 心も身体もぽっかぽかになりますよ。

 

 

詳しいレシピはメシ通さんのページでどうぞ♪

 

 

 

 

 

 

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

 

料理 ブログランキングへ    

 

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba