トクバイニュースレシピにてレシピを掲載中!

2月16日(土曜日)より紹介しているのは煮魚!!煮付け!!!

とっても簡単、大事なことは3つ、ポイントさえおさえれば超簡単に仕上がりますよ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

基本編からイワシを使った応用編まで丁寧に説明しています。

是非是非、ご覧になってくださ〜い♪

 

 

 

「究極の煮魚」に仕上げる3つのコツ」

 

 

 

 

 

 

魚屋母から受け継いだこってりうまうまな煮魚をご賞味くださいませ。

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

 

料理 ブログランキングへ    

 

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba