或る日のこと。
息子いない、娘いない、夕飯どうしよう、焼肉食べたいね、じゃあ食べに行こう!
こんな感じで妻とホルモン部。
妻よ、帰りの運転は任せた!
さっそく黒ホッピーのセットを注文。
お通しキャベツ、味噌つけて食べまする。
ジョッキ一杯目はサクッと空ける。
中(ナカ)おかわりからの二杯目ごくごくTime。
火加減よし!ファンネル(風口)の調整よし!
牛レバー、妻と私の気分はレバー。
はい、うまし。
牛ハラミきた。
整列中。
牛レバー・ハラミ胃袋順番待ち。
芋ロックにスイッチ、宝山堪能中。
牛ハラミRush!
もつ煮が柔らか味しみっしみ!
これ、行儀悪いけど飯にかけても旨いやつ。
カルビを注文。
和牛と言い忘れちゃったのでUSきてもうた;汗
だが脂が少なかったので食べやすかったかも。
柱を見てみたら........... あっ、赤星。
〆は盛岡冷麺、ミニサイズなのが嬉しいっす。
お酢をチョイ回しかけて啜る。
あぁ幸せ...........
海老名食堂ホルモン部 さん、ご馳走様でした♪
そろそろ娘を連れて行かないと.......... ブチ切れられそうです(アハハッ
*いただいたコメントのお返し♪
>おまめたんさんへ
レバー、たまに無性に食べたくなるんですよ♪
妻も一緒で二人で「おいしいね!」とパクついていました〜
そしてハラミは鉄板、子供達がいると毎回凄いことになってます;汗
エンドレスハラミ.......... 笑
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆