だるまさんを引き取りに平塚へ行った帰り道、好きな味噌らーめん屋さんで昼食!

ほぼ100%でポチる青唐辛子ベースの味噌らーめん、辛さは3段階の激辛。

そして半ライスとトッピングチャーシューを券売機でポチッとな♪

 

 

 

 

 

 

 

 

高く盛られた野菜を覆い隠すチャーシュー群。

青葱もたっぷりで嬉しいなり。

スープもイイね!!

 

 

 

 

 

 

 

 

このトロットロチャーシューをご飯にOn。

間違いない奴、口の中でとろけるチャーシュー、味もしっかりチャーシュー、好きだよチャーシュー。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ふぅ、口福。

ごちそうさまでした!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

 

料理 ブログランキングへ    

 

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba