だるまさんを引き取りに平塚へ行った帰り道、好きな味噌らーめん屋さんで昼食!
ほぼ100%でポチる青唐辛子ベースの味噌らーめん、辛さは3段階の激辛。
そして半ライスとトッピングチャーシューを券売機でポチッとな♪
高く盛られた野菜を覆い隠すチャーシュー群。
青葱もたっぷりで嬉しいなり。
スープもイイね!!
このトロットロチャーシューをご飯にOn。
間違いない奴、口の中でとろけるチャーシュー、味もしっかりチャーシュー、好きだよチャーシュー。
ふぅ、口福。
ごちそうさまでした!!!
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆