2018年最後の大仕事の後、地元に戻りひとり酒。
串焼き、串揚げ屋さんで1日を振り返りながら酒を飲む。
まずは生ビール、中ジョッキを瞬殺。
すかさずホッピーセット。
アテは豚タン、低温調理され胡麻油と塩、そしてレモンで食す。
最高に酒がすすむ!
中(ナカ)お代わり。
金宮が身体に染、沁み渡る.............
鶏の白レバーと悩んだのだが、豚レバーにした。
味付けはタレをチョイス。
焼き物はネギ2本とササミわさび&ササミ梅しそ。
芋ロックにスイッチ。
串カツ2本にレバカツをソースで1つ。
芋ロックが捗ります。
芋ロックは三杯で終了。
疲れからかすぐホロ酔いになったさ。
さぁ、お家に帰ろう。
1日を振り返りながら酒をのむ、ひとりお疲れさん会でした。
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