ペヤング ピリ辛野菜炒め風 やきそばを食べてみた。
正確には魚屋親父が食べているのを少し貰ってみた。
蓋を開け、かやくを入れたら熱湯を注ぐこと3分。
しっかりと湯切りをしますよ〜
ふむふむ、商品説明通りノーマルペヤングよりも彩りが多いっす。
ソースを回しかける。
そして混ぜ混ぜ、よ〜く混ぜ混ぜ。
ソースがかかってる?と言うくらい見た目は薄いのは塩味ベースのため。
しっかりと胡椒が効いた仕上がりになっています。
魚屋親父は普通のソース派ですので、ちょいと物足りなそうでした........
「ペヤングソース持ってこようか?」と言ったら「塩っぱくなりそうだから大丈夫」と言っていましたよ〜
ペヤングの種類、半端なし。
*いただいたコメントのお返し
>番長さんへ
そうそう!ペヤングはこのくらい!!ちょいと足らない?くらいがちょうど良いですよね〜
私も超超超超大盛りを買って食べたのですが、まず無理と分かったので妻と息子と食べましたよ。
しばらくペヤングはいらないと思いました(笑
そしてカロリー半端なし!!!
グハッ
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