撮影前日の買い出し。

と、その前に腹ごしらえ!

今回は煮干しラーメンを食べることにしました。

お腹の空き具合から、どんぶりセットをチョイス♪

5種類ある丼からチャーシュー丼を選びましたよ〜

 

 

 

 

 

 

 

ラーメンは濃厚煮干しの辛そば、辛さは激辛!

色やばいね、舐めて啜るとむせる.......... これ、中本さんの北極よりも辛いと思う。

(もしかしたら2倍よりも!?)

 

 

 

 

 

 

 

チャーシュー丼。

 

 

 

 

 

 

 

 

幸せになれます。

 

 

 

 

 

 

 

 

最初は煮干しを感じられるが、途中から辛さで煮干し感は吹っ飛ぶ(あはっ

激辛は結構刺激的です。

煮干し系のラーメン、好きだなぁ〜

 

 

 

 

 

 

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

 

料理 ブログランキングへ    

 

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba