![](https://stat.ameba.jp/user_images/20181004/11/sakanaya-sandaime/54/c1/j/o0488071714277808725.jpg?caw=800)
本日10月4日(木曜日)、小学館から発売の女性セブンにて私のレシピが掲載されています!
P80〜84のど真ん中!!さんま料理がドドン”とカラーで特集されていますよ!!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20181004/11/sakanaya-sandaime/87/a8/j/o0469070014277808775.jpg?caw=800)
アレンジレシピを5品、作り置きレシピも5品で計10品。
旬の秋刀魚を召し上がれ♪
*いただいたコメントのお返し♪
>おまめたんさんへ
ス、スクープって!(笑
食の秋!! 秋の味覚!!!
やっぱ肥えた秋刀魚は美味しいですよ〜〜〜
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180927/13/sakanaya-sandaime/8b/29/j/o0220031114273729269.jpg?caw=800)
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ ![目](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
レシピブログに参加中
![にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ](//food.blogmura.com/cookingmen/img/originalimg/0000341020.jpg)
にほんブログ村
料理 ブログランキングへ
![$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20130117/19/sakanaya-sandaime/21/f2/j/t01000100_0100010012380924922.jpg?caw=800)