ペヤング からしMAX ソースやきそばを食べてみた。

 

 

 

 

 

 

 

記載通りに蓋をある程度まで剥がし、かやくを入れ、熱湯を注ぐこと3分。

湯切り口からしっかりとお湯を流し、蓋全開!

からのソース投入!! 混ぜ混ぜTime!!!

 

 

 

 

 

 

 

ほほぉ〜

芥子のかほり、ツ〜ンときますね。

 

 

 

 

 

 

 

それでは食べてみます..........

うん、これはイケる♪

焼きそばと芥子って普通に合う組み合わせ。

間違いないでしょコレ!

 

 

 

 

 

 

 

具材、かやくはキャベツにニンジン、平たい豚肉?

辛さもそれほどでもないので、食べやすい。

定番でも良いと思うなぁ〜

 

 

 

 

 

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

 

料理 ブログランキングへ    

 

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba