連載91回目は、さばの水煮缶と自家製黄身の醤油漬けを使った1品!!
さば缶と黄身醤油漬けのオニオンサラダ
作り方も超簡単♪
トロトロな黄身醤油漬けは醤油とみりんを混ぜたタレに漬け込むだけ。
あとはオニオンサラダとさばの水煮缶があればOK
水煮の汁とポン酢&サラダ油で簡単ドレッシングもできちゃう〜
詳しいレシピはメシ通さんのページでどうぞ♪
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆
連載91回目は、さばの水煮缶と自家製黄身の醤油漬けを使った1品!!
詳しいレシピはメシ通さんのページでどうぞ♪
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆