ペヤング 豚骨醤油やきそばを息子が食べてみた。
昨日、息子が『小腹が減った』というので、我がコレクション(積みカップ麺とも言う)
ペヤングの置き場へ誘導、好きなペヤング持ってけ〜”と息子に言ったのさ。
そしたら豚骨醤油をチョイス、未食だったので一口もらうことにした♪
蓋を開け、カヤクとやきそばソースを取り出す。
カヤクの封を開け入れ、熱湯を注ぐこと3分、湯切りをしっかりとしてからソースを加え
よく混ぜ混ぜ......... おっと、豚骨の香り?ラードの香りがしてきたぞ!
具材はキャベツと豚肉にメンマかな?
ひと口だけもらって息子へパス。
息子曰く『これ好きだけど濃いな』と言っていました。
*いただいたコメントのお返し♪
>GANJAさんへ
えっ!新たな味、回鍋肉ですかっ!!これは探さないと!!!
GANJAさん、ありがとうございます♪
ペヤング、ここのところ中華を責めてますね〜(汗
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆