![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180304/08/sakanaya-sandaime/ee/c2/j/o0514076014142671684.jpg?caw=800)
レシピブログさん、メシ通さんコラボ企画!
連載66回目は魚の切り身を美味しく煮るコツ!!
二つのポイント、コツで簡単に美味しい煮魚、煮付けができちゃう♪
詳しいレシピはメシ通さんのページでどうぞ☆
*いただいたコメントのお返し♪
>ピクシーさんへ
喜んでいただき、とても嬉しいです!
赤カレイ、私も大好きな魚!!煮魚に最高ですよね!!!
そうそう、この濃いめの味付けがご飯のお供に♪
ピクシーさん、是非是非☆挑戦していってください!!!!!
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ ![目](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
レシピブログに参加中
![にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ](//food.blogmura.com/cookingmen/img/originalimg/0009775823.jpg)
にほんブログ村
料理 ブログランキングへ
![$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20130117/19/sakanaya-sandaime/21/f2/j/t01000100_0100010012380924922.jpg?caw=800)