レシピブログさんメシ通さんコラボ企画!

連載58回目のレシピは黒豆で新たな御節!!

 

 

 

 

 

 

 

スモークサーモンと黒豆のクリームチーズ和え

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
作り方は超カンタン♪
基本、黒豆(煮豆)とックリームチーズをまぜるだけ〜
一緒に添えたスモークサーモンとの相性もGood!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
クラッカーに乗せても、バゲットに乗せてもイケる。
100均で売ってるシリコンカップを使い、餃子の皮で作ったパリパリカップに入れると
器ごとそのまま食べられるので更にオススメっす。
 
 
 
詳しいレシピはメシ通さんのページでどうぞ☆
 
 
 
 
 
 
 
 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

 

料理 ブログランキングへ    
$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba