ちょい前に紹介しました 鰡(ぼら)の白子

この白子に塩を振り、焼いて食べたよ!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

すだちを搾ってぱくり!

とろ〜り” とろっとろ” 旨味がぎゅぎゅっと” それでいて上品!!

うん、これは旨い!!!

 

おかげで酒が止まらなくなったよ(汗

鰡の白子、恐るべし。

 

 

 

 

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

 

料理 ブログランキングへ    
$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba