夜遅くまで頑張る息子

お腹を空かせて帰って来たらご飯の支度!

妻ゴハンと私ゴハン、今回はブリカマ(養殖ぶり/ハマチ)とカシラ(頭の身)を塩焼きに♪

息子『うまいうまい!』と大根おろしを乗せて食べ、『ご飯!おかわり!』と言ってましたよ〜

うん、息子の大好物なんです。

(ちなみに娘も好き)

 

 

 

 

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

 

料理 ブログランキングへ    
$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba