レシピブログさんメシ通さんコラボ企画!連載26回目はしらす干しとサンドイッチ用のパンを使ったレシピ

 

 

 

 

 

 

しらすのひとくちピザ風

 
 
 
 

サンドイッチ用の食パンをカット!

めん棒で圧縮......... そしてチーズと簡単大葉のオイルソース&しらす干し

オーブントースターで焼き上げればサックサクの生地にトロ〜リチーズ

しらすと大葉の和風ジェノベーゼソースが最高!!

 

 

 

詳しいレシピはメシ通さんのページでどうぞ☆

 

 

 

 

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

 

料理 ブログランキングへ    
$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba