本日、地元の公民館に依頼されました料理教室
『さかな料理教室』が開催!&無事終了しました!!
 
前々日から痛かった腰、腰痛が心配でしたが
マサ先生のおかげで乗り切ることができ、本当に良かったです
(大感激
 
 
 
 
 
 
 
 
 
本日のテーマは和食
丼もの、煮物、副菜(常備菜)を作りました
いつもの料理から少しVer. Up
 
特に煮魚の作り方を重点的に料理勉強!
講習を受けていただいた皆様に喜んでいただけて、メッチャ嬉しかったぁ!!
 
タイムスケジュール的にもバッチリ
とっても楽しい料理教室でしたよ〜
 
 
それでは!
 
 
 
 
 
 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ にほんブログ村へ       

 

 

料理 ブログランキングへ    
$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba