時々食べたくなるラーメンがある
それが『煮干醤油らーめん』 ........... その名の通り、イワシ☆煮干しがガツン” ときいている

具材はシンプルにモヤシ&キャベツ
そして半チャーシューをチョイス(チャーシュー3枚)
バラ肉か肩ロース肉を選べます











仕事じゃなければ刻みニンニクを入れたいところ
今度はつけ麺を食べようかな♪








◆◆『うをの華×魚屋三代目』魚屋三代目プロデュース「エビごろごろ海鮮漬け」発売中◆◆


画像をクリックで、購入ページへ行けます。







※よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目








にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村 
   
 ブログ村☆心機一転!新たに登録しました!!よろしければポチッとお願いします ☆




料理 ブログランキングへ
   
人気ブログランキング☆『 男の料理 』に登録しました!上位目指して頑張ります ☆




魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba
魚屋三代目プロデュース「エビごろごろ海鮮漬」の販売はコチラで売っています。

$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba