8月も終わる秋風が吹いた或る日の夜
年季の入ったB.B.Q. コンロに炭を入れて火を熾す

シュラスコ、スキュアーに豚肩ロースのブロックを刺して串焼きに ...........












そうそう
火を熾し、炭が落ち着くまで酒を飲む
この時間がたまらなく幸せ











じっくり” じっくり” と焼く
焦りは禁物

肉汁を閉じ込めながら、表面はカリっ
そして中心部は上品な火の通りに .............. うん、焦りは禁物











年季が入りまくりのバーベキューコンロ
使い勝手が良いので買い換える気がおきない

穴が空いた時が買い替え時かな!?












串焼きだけだと皆のおかずにならないので、網焼きも♪






夏のおもひで(思い出)
9月に入っても未だ続く


今年の『魚屋夏旅行』、近々 おもひで記事を綴ります

戸田の海から 2015年 夏








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