7273




『ラ・コステーニャ ハラペーニョスライス』
はい!ハラペーニョの酢漬け!!
これ好きなんです♪


ハラペーニョって激辛でしょ!? 否、この酢漬けはそんなに辛くないよ~
(それでもチョイと辛いのですが、激辛までとは;滝汗)



私はホットドックや目玉焼き&ベーコンに添えたりしています
ピクルスみたいに刻んでタルタルソースにしたり何気に大活躍☆






7278





Hormelのチリビーンズ缶
(HOTがあるけど、あえてノーマル:辛さに弱い嫁ちゃんも食べるので)

んでもって、このハラペーニョスライスをトッピング&バゲットがあるとビール飲みは幸せになれます
私はチェダーチーズ、気分によってゴーダやモッツァレラチーズをOnしたりしますよ~


ビールは甘い口当たりの『テカテ』あたりがイインジャナイ♪
(コロナだと当たり前すぎる感じかな)




チリビーンズ、明後日の朝まで少しとっておいて
トースト&サニーサイドアップ+ベーコンorウインナーと一緒に食べたい...........


レタスやキャベツ&オニオンたっぷりのホットドックにして食べたい ............





はい、我慢の子
もう寝まする おやすみなさい zzZ 







◆◆『うをの華×魚屋三代目』魚屋三代目プロデュース「エビごろごろ海鮮漬け」発売中◆◆


画像をクリックで、購入ページへ行けます。







※よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目








にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村 
   
 ブログ村☆心機一転!新たに登録しました!!よろしければポチッとお願いします ☆




料理 ブログランキングへ
   
人気ブログランキング☆『 男の料理 』に登録しました!上位目指して頑張ります ☆




魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba
魚屋三代目プロデュース「エビごろごろ海鮮漬」の販売はコチラで売っています。

$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba