『ラ・コステーニャ ハラペーニョスライス』
はい!ハラペーニョの酢漬け!!
これ好きなんです♪
ハラペーニョって激辛でしょ!? 否、この酢漬けはそんなに辛くないよ~
(それでもチョイと辛いのですが、激辛までとは;滝汗)
私はホットドックや目玉焼き&ベーコンに添えたりしています
ピクルスみたいに刻んでタルタルソースにしたり何気に大活躍☆
Hormelのチリビーンズ缶
(HOTがあるけど、あえてノーマル:辛さに弱い嫁ちゃんも食べるので)
んでもって、このハラペーニョスライスをトッピング&バゲットがあるとビール飲みは幸せになれます
私はチェダーチーズ、気分によってゴーダやモッツァレラチーズをOnしたりしますよ~
ビールは甘い口当たりの『テカテ』あたりがイインジャナイ♪
(コロナだと当たり前すぎる感じかな)
チリビーンズ、明後日の朝まで少しとっておいて
トースト&サニーサイドアップ+ベーコンorウインナーと一緒に食べたい...........
レタスやキャベツ&オニオンたっぷりのホットドックにして食べたい ............
はい、我慢の子
もう寝まする おやすみなさい zzZ
◆◆『うをの華×魚屋三代目』魚屋三代目プロデュース「エビごろごろ海鮮漬け」発売中◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
※よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆
にほんブログ村
↑
ブログ村☆心機一転!新たに登録しました!!よろしければポチッとお願いします ☆
料理 ブログランキングへ
↑
人気ブログランキング☆『 男の料理 』に登録しました!上位目指して頑張ります ☆
魚屋三代目プロデュース「エビごろごろ海鮮漬」の販売はコチラで売っています。