今朝の市場にて ........... うほっ♪ ハッカクじゃん♪
冬から春前(春前と言っても2~3月)に旬をむかえる魚なんだけど
この時季(只今5月)に市場に来てたよ~
この魚、食べるところが少ないけど旬のハッカクは上品な脂があって美味しい!!!
今朝見たハッカク、何気にカタがヨカッタな
干したら旨かったかも(ゴクリ
◆◆『うをの華×魚屋三代目』魚屋三代目プロデュース「エビごろごろ海鮮漬け」発売中◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
※よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆
にほんブログ村
↑
ブログ村☆心機一転!新たに登録しました!!よろしければポチッとお願いします ☆
料理 ブログランキングへ
↑
人気ブログランキング☆『 男の料理 』に登録しました!上位目指して頑張ります ☆
魚屋三代目プロデュース「エビごろごろ海鮮漬」の販売はコチラで売っています。