昨晩のこと
夜遅くに帰って来た息子(23時近く)はお腹ペコペコ&疲れ顔

身体が温まる食べ物をと、鍋焼きうどんを作りました










具材は『鶏肉(もも)』、『しいたけ』、『たけのこ』、『春菊』、『麩』、『油揚げ』、『カニカマ』、『長ネギ』、そして『卵』










一人用の鍋で煮こ煮こ ..........
仕上に海老天を加えて完成!



『熱っ!熱いぃぃ~』と言いながらもペロリ” と完食♪
息子よ、もう少しだ!がんばれ!!

お父さん、お母さん、応援しているよ!!!








◆◆『うをの華×魚屋三代目』魚屋三代目プロデュース「エビごろごろ海鮮漬け」発売中◆◆


画像をクリックで、購入ページへ行けます。







※よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目








にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村 
   
 ブログ村☆心機一転!新たに登録しました!!よろしければポチッとお願いします ☆




料理 ブログランキングへ
   
人気ブログランキング☆『 男の料理 』に登録しました!上位目指して頑張ります ☆




魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba
魚屋三代目プロデュース「エビごろごろ海鮮漬」の販売はコチラで売っています。

$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba