ホッケがきた!
朝獲☆活〆ホッケだよ~~~!!



これからの時季、真鱈や真鱈の白子、カワハギも肝が大きくなり幸せな魚介季節!!
(カワハギの身は夏が美味いのか)
蟹も美味いし、冬に旬を迎える魚介が盛り沢山になるよ!!!


牡蠣も身が厚くなってきたし、寒鰆(サワラ)も旨し♪ そして寒鰤(ブリ)も最高☆
うはっ、秋よりも身体が肥えそう ..... 笑




この季節は燗酒、いや 冷や酒もいいよねぇ
炬燵に足を入れ、マッタリと呑むのが幸せTime


オヤジだなぁ;






◆◆『うをの華×魚屋三代目』魚屋三代目プロデュース「エビごろごろ海鮮漬け」発売中◆◆


画像をクリックで、購入ページへ行けます。







※よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目








にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村 
   
 ブログ村☆心機一転!新たに登録しました!!よろしければポチッとお願いします ☆




料理 ブログランキングへ
   
人気ブログランキング☆『 男の料理 』に登録しました!上位目指して頑張ります ☆




魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba
魚屋三代目プロデュース「エビごろごろ海鮮漬」の販売はコチラで売っています。

$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba