大阪湾の鰯(いわし)を仕入れ、その日の朝から天日干し!
丸干しを作ってたよ~♪



からの、夜はSigeちゃんと炭火焼きスタート!!!












アメリカ産の牛ステーキ肉♪
塩と粗挽き胡椒で下味♪♪










ほれ! 喰い時だぞ~~~~~!!










ウインナーも焼いて、先ずは肉から ...........
ステーキはニンニク醤油+小口葱ワサビ☆

これ、炭火焼に合うな!!!
ご飯が欲しくなる










おSige、LINEに送信中(笑











本命の大阪湾イワシ!
SigeちゃんがNICEな焼き加減を実演Time

マジ旨い!!










中骨&尾びれ(尻尾)をカリカリ” に焼いて パクっ”


カリポリ☆最高に美味しい~~~~~~~~
の、呑みすぎてしまった ..........



いつもは呑まないSigeちゃん
この日は呑んで、帰りはSige奥ちゃんに迎えに来てもらってたよ♪

めっちゃ美味かったなぁ~~~~~~




PS. 本日、レシピ記事をUpしようと思ってたのですが、仕事が忙しすぎてPC前に座ったのがこの時間(涙

お昼ご飯? うん、食べずに働いてたよ;;
レシピ記事の画像編集をする気力がぁ

明日Up! しようかと思ったのですが........
スイマセン、明日は大事な後輩の結婚式に出席させていただきます!!!
ですので、連休明けかな???(二日酔い,酔いでチーンしてそう)



後輩であり、そして弟の親友のマサ

末永く幸せに!!!!!!!!!!







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