グロテスクですねぇ~!




*この写真は「白子」ですよ.....真鱈の精巣です!


コレが美味いんです!
サッと湯通しをして「ポン酢」で頂くと........うっ!美味すぎるぅ~

あっ!「もみじおろし」と「小口葱」をお忘れなく!



*白子は呼び名が色々あります。
「タチ」や「菊子」など........。








*こちらも大事!

忘れてはいけませんね.......。




(写真が暗かったです;号泣)


アン肝です。
その名の通り、アンコウの肝ですよ!
(こちらもグロテスクですね。)




これも美味い!
酒呑みには堪りません.........Come here ! sake(酒)!





近々、料理をUPしたいと思っているのですが........。
(これらの食材は値段がイイので微妙です;大汗)


明日!市場に行きますので物色してこようかと!
(期待をせずに待っていて下さい.......大汗)







今日も一日働いたぁ~!
次の休みはマダマダ先です.......。
そんな私にクリックして頂けると、涙が出る程嬉しいです!

    ⇩    
にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
    ⇩
人気blogランキングへ