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自家製☆カラスミの作り方 <カラスミ塩漬け編1> からの続きです



前回は塩漬け4日目 までUpしました!
うっし!! 今回は塩漬け工程の最後までいきますね!!





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*あとちょっと!塩漬け期間が終わります .........






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*5日目
まだ少量の水分が出ます
飽きずに水を捨てて下さいね~~~~~






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*6日目





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*カラスミ!NICEな感じでっす!!締まってますね~~~!!!






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*もうちょいだ






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*ラストスパート!!!






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*7日目
塩漬けにしたカラスミからの水分を見たのですが、もう一日塩漬けにすることにしました
うん♪これはフィーリング♪






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*そして8日目の朝!

うん!! いい感じ!!!






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*最後にも少し水分が出ていたのを確認

それでは次の工程へいくか!!!!!






自家製☆カラスミの作り方 <カラスミ塩抜き&酒漬け編> へ続く





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