こちらボストン、
初夏の陽気が続いております![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
我が家は今年初のバーベキューをしました![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
アメリカ生活の夏といえばバーベキュー。
週末の夕飯、楽したい時といえばバーベキュー。
毎年やってるし、もう数え切れないくらいやっているのに、毎年最初の回は何を用意したらいいんだっけってなります。
とりあえず、バーベキュー初めは定番のメニューで、
ハラミ、ガーリックシュリンプ、それから焼き野菜
〆めは塩焼きそばにしました
焼肉が大好きな息子。
バーベキューグリルの強い火力で焼いたお肉は柔らかくて香ばしくて美味しいもんね
バーベキューマジックで野菜も食べてくれるかと期待したけど、そんなに甘くはなかった
でももう、今年は息子の別メニューを作ってこなくていいのか
楽になったぜぃ
我が家の夏の風物詩、今年もほぼ毎週末レベルでバーベキューディナー楽しみます