この数日間は1人ごはん
いかに買い物に行かず、作るのも片付けるのも楽に出来るかしか考えないから、
麺類か丼物になってしまい、レパートリーが全然ないのです
昼はサンドイッチとか、買ってきた物を食べちゃうことが多いから夜くらいは作りたいのだけどねぇ。。。
食べてくれる人が自分だけとなると、モチベーションがねぇ。。。
ということで、1日目。
冷蔵庫にあったもの適当にのせたよ素麺
きゅうりの切り方の雑さよ
ほぼ繋がってたわ。
春夏用のランチョンマットをようやく出しました
2日目は、ほんの少しだけ残った焼肉のタレを使い切ってしまおうと、、、
そうだあれだ
ご飯にタレをまわしかけて、
牛角のカルビ専用ライス
牛角のタレと叙々苑ドレッシングで庶民派焼肉店と、高級焼肉店のコラボやぁ〜
さて、あともう1日1人ご飯なんだが、
何を食べようか。。。。