がんす de れんこんパスタ
■材料(1人前)
がんす・・・・・・・・・1枚
レンコン・・・・・・・・1/2個
パプリカ・・・・・・・・半分
めんつゆ・・・・・・・・大さじ4
パスタ出汁・・・・・・・50cc
■作り方
1.パスタを湯がく
2.パスタを湯がいている間に、
がんす・れんこん(あらかじめ湯がいたもの)・パプリカを炒める。
3.火が通ったらめんつゆとパスタの出汁で味付け。
4.パスタを湯がき終わったら、炒めた材料をからめて完成。
■ひとことメモ
レンコンは湯がく時に塩多めで湯がくとgood!!
掲載商品はこちらから購入できます
◆yahoo shopping
http://store.shopping.yahoo.co.jp/s-produce/
◆坂井屋通販サイト