がんすの朝ごはんレシピ | 坂井屋さん家のレシピメモ

坂井屋さん家のレシピメモ

がんすを使ったレシピ

がんす朝ごはんレシピ



がんすを使った朝ごはんレシピ

材料
がんす・・・・・・・・・1枚

レタス・・・・・・・・・適量
卵(M)・・・・・・・・1つ

・白ご飯
・お味噌汁(なめこ汁)
・梅干し
・たくあん
・おかか


作り方
1.ガンスをフライパンで温める。
2.目玉焼きを作って、トッピング!


ひとことメモ
朝からがっつり朝ごはんを食べたい!というお父さんのために、がんすを使ったリアルな我が家の朝ごはんレシピのご紹介です。
これで仕事も頑張れたのかな??笑


食べ方のコツ
ガンスはマヨネーズではなく、自家製タルタルソースで食べるのが我が家流♪
それに加えてほんの少しの醤油で、文句なし!!

今回使用したがんすはこちらから購入できます