一番簡単で一番ウマい作り方教えます【豚の新生姜焼き】
「新生姜以外で作るときの生姜の量は半分」
豚こま肉……250g
新生姜……40g
玉ねぎ……1/2個
キャベツ……1/6個
サラダ油……大さじ1
マヨネーズ……適量
A-----------------------------------
砂糖……大さじ1
酒……大さじ2
醤油……大さじ2.5
一味唐辛子……少々
------------------------------------
一番簡単で一番ウマい作り方教えます【豚の新生姜焼き】
「新生姜以外で作るときの生姜の量は半分」
豚こま肉……250g
新生姜……40g
玉ねぎ……1/2個
キャベツ……1/6個
サラダ油……大さじ1
マヨネーズ……適量
A-----------------------------------
砂糖……大さじ1
酒……大さじ2
醤油……大さじ2.5
一味唐辛子……少々
------------------------------------