牡蠣ピカタ こんな食べ方もあるよ!ふっくら【牡蠣ピカタ】の作り方 こんな食べ方もあるよ!ふっくら【牡蠣ピカタ】の作り方【材料】牡蠣(加熱用) 150g片栗粉 適量玉子 1個粉チーズ 小さじ2塩コショー 少々バター 20gケチャップ、ポン酢で召し上がれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー牡蠣が小さい場合は爪楊枝で刺してまとめると...youtu.be 牡蠣(加熱用)……150g 片栗粉……適量 卵……1個 粉チーズ……小さじ2 塩・胡椒……少々 バター……20g ケチャップ、ポン酢で召し上がれ
こんな食べ方もあるよ!ふっくら【牡蠣ピカタ】の作り方【材料】牡蠣(加熱用) 150g片栗粉 適量玉子 1個粉チーズ 小さじ2塩コショー 少々バター 20gケチャップ、ポン酢で召し上がれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー牡蠣が小さい場合は爪楊枝で刺してまとめると...youtu.be