牡蠣ピカタ | あなたのレシピいただきます
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

あなたのレシピいただきます

レシピ本やYouTube、レシピサイトを元に作った料理の備忘録

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    牡蠣ピカタ

     

     

    こんな食べ方もあるよ!ふっくら【牡蠣ピカタ】の作り方

     

    こんな食べ方もあるよ!ふっくら【牡蠣ピカタ】の作り方【材料】牡蠣(加熱用)    150g片栗粉        適量玉子         1個粉チーズ       小さじ2塩コショー      少々バター        20gケチャップ、ポン酢で召し上がれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー牡蠣が小さい場合は爪楊枝で刺してまとめると...リンクyoutu.be

     

    牡蠣(加熱用)……150g
    片栗粉……適量

    卵……1個
    粉チーズ……小さじ2
    塩・胡椒……少々
    バター……20g

    ケチャップ、ポン酢で召し上がれ

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ