カリカリ豚と小松菜の焼きうどん カリカリ豚の焼きうどんのレシピ・作り方【簡単&時短】 - レタスクラブザーサイを加えて中華風に「カリカリ豚の焼きうどん」のレシピです。プロの料理家・堤人美さんによる、豚こま切れ肉、小松菜、ザーサイ、にんにくのみじん切り、冷凍うどんなどを使った、1人分540Kcalの料理レシピです。www.lettuceclub.net 豚こま切れ肉……180g 小松菜……4株 ザーサイ……30g にんにくの粗みじん切り……1/2片分 冷凍うどん……2玉 サラダ油、塩、こしょう、しょうゆ、ラー油
カリカリ豚の焼きうどんのレシピ・作り方【簡単&時短】 - レタスクラブザーサイを加えて中華風に「カリカリ豚の焼きうどん」のレシピです。プロの料理家・堤人美さんによる、豚こま切れ肉、小松菜、ザーサイ、にんにくのみじん切り、冷凍うどんなどを使った、1人分540Kcalの料理レシピです。www.lettuceclub.net