低温調理器 | 大阪のイベント会社(株)彩催・さいさいブログ

大阪のイベント会社(株)彩催・さいさいブログ

所属パフォーマー「リサイクルエコマジック・ソッポさん」の紹介や
お世話になったお仕事、プライベートな旅の話、
趣味のそばうちや田舎暮らしの事などを気の向くままに綴っています。

先日、インターネットのフリーマーケットで

低温調理器なるものを購入してみました。

 

通常価格\22,000が\17,000 もちろん新品!

 

BONIQ

 

昨日は温泉卵を調理、

本日はコンフィにトライ!

 

鶏の砂肝とレバーのコンフィです。

63℃で1時間湯煎で加熱後、急速に冷やします。

 

袋のままなのでわかりづらいですね。

今晩、ワインのツマミでいただきます!!