出来上がった記事が消えてしまってました。

フリーズしてどこ行っちゃったんだろう😅



雑穀とお野菜の料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。



使いこなせてる人からしたら簡単なのかもしれませんが


あまり使わない人にしたら難しく感じるのかな。



生きてる調味料を使ったら、簡単に料理できるのになぁー。



微生物の力ってホント凄いんですよー音譜


昔はこの微生物と共存して生活してましたもんねおねがい


忙しいママにも暇なママにもオススメしたい!

{E4B329DF-417B-4D93-8F3F-B359F9D65D0B}

フライパンに乗せて

混ぜた微生物ちゃんをジャーとかけるだけ。


おつまみにもおかずにもなるよん照れ


{8A08F36F-9DFE-47B0-A755-D15AED5FC149}


ぜひお試しください♪










菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
発酵食品や自然食を推進致します。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。

※材料によりますが農薬除去、還元等しっかりして使わせていただいております。




ご予約・お問い合わせはお気軽にニコニコ右矢印右矢印右矢印コチラ