出来上がった記事が消えてしまってました。
フリーズしてどこ行っちゃったんだろう😅
雑穀とお野菜の料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。
使いこなせてる人からしたら簡単なのかもしれませんが
あまり使わない人にしたら難しく感じるのかな。
生きてる調味料を使ったら、簡単に料理できるのになぁー。
微生物の力ってホント凄いんですよー
昔はこの微生物と共存して生活してましたもんね
忙しいママにも暇なママにもオススメしたい!
混ぜた微生物ちゃんをジャーとかけるだけ。
おつまみにもおかずにもなるよん
ぜひお試しください♪
「菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
発酵食品や自然食を推進致します。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。